Экопульс

Диагностика и лечение

Препарат Экопульс и отзывыПсориаз – это болезнь, в лечении которой современная медицина не добилась значительных успехов. У многих пациентов, даже у тех, которые старательно придерживаются схемы лечения, болезнь периодически рецидивирует. Все существующие народные средства также не гарантируют излечение или, хотя бы, стабильной ремиссии.

Разработаны и производятся множество приборов, которые помогают облегчить состояние больного и продлить ремиссию болезни.

Одной из таких разработок является прибор Экопульс.

Что такое аппарат Экопульс?

Согласно описанию на сайте продавца аппарата, целевое предназначение Экопульса – лечение кожных заболеваний. Основным эффектом от использования Экопульса, как сообщает компания-производитель, является снижение клинических проявлений болезни вплоть до полного их исчезновения.

Промо-сайт аппарата Экопульс сообщает, что при использовании прибора значительно уменьшается степень выраженности характерных кожных высыпаний (так называемых псориатических бляшек), которые сопровождаются зудом, иногда приводящим к нарушению сна.

Как работает Экопульс?

Принцип действия прибора основан на генерации электромагнитных импульсов (по информации, полученной от телефонного продавца-консультанта, «…на магнитном поле и высокочастотном ультразвуке…»), которые воздействуют на участки кожи, затронутые высыпанием. Вышеуказанные импульсы, путем щадящего механического воздействия, как бы «выскребают» псориатические чешуйки.

Там же указано, что действие регулируемых микротоков прибора на поверхностные слои кожи восстанавливает утраченный баланс обмена веществ в коже. Также производитель Экопульса сообщает об усилении фармацевтического действия лекарственных препаратов, используемых одновременно с прибором, улучшении микроциркуляции и лимфооттока в коже. На сайте продавца указано, что прибор действует непосредственно на псориатические бляшки.

Показания и противопоказания к использованию Экопульса

Дистрибьютор и производитель аппарата Экопульс сообщает, что прибор не имеет каких-либо противопоказаний или побочных реакций.

Тем не менее, настоятельно рекомендуется согласовать использование прибора со своим лечащим врачом. Сомнительной представляется возможность использования Экопульса при гнойничковых поражениях кожи, острых воспалительных процессах и так далее.

Минимальный курс использования прибора, согласно информации производителя, составляет 7 дней, а рекомендуемый — 30 дней. За это время должен наступить выраженный клинический эффект.

Если прислушаться ко мнению потребителей, то на промо-сайте аппарата отзывы об Экопульсе только положительные. С другой стороны, в различных интернет-сообществах людей, страдающих псориазом, Экопульс не только хвалят, но и оставляют нейтральные и даже отрицательные отзывы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Это вам может быть интересно

Вот уже много лет одним из любимейших десертов заслуженно остается шарлотка. Она относится к тем немногим блюдам, которые каждая хозяйка готовит по-своему. Несмотря на это, нежный вкус шарлотки мало кого оставляет равнодушным. Традиционная шарлотка – это, скорее, хлебный пудинг с фруктовой начинкой. Более привычный нам вариант – нежный бисквит с яблоками.
Подробнее ...