Нестожен

Здоровье и развитие ребенка

Детская смесь Нестожен и отзывыНестожен является детской адаптированной молочной смесью с пребиотиками.

Производится компанией Nestle в Швейцарии. Нестожен 1 содержит в своем составе натуральные пищевые волокна, облегчающие процессы пищеварения и способствующие формированию мягкого и регулярного стула у детей.

Адаптированная смесь Нестожен предназначается для кормления грудных детей в тех случаях, когда проведение грудного вскармливания по каким-либо причинам невозможно.

Состав семи был разработан специально с учетом особенностей физиологического состава грудного молока, что помогает обеспечить полноценное и сбалансированное питание ребенка, что, в свое очередь, способствует комфортному и адекватному протеканию процессов пищеварению.

Наличие комплекса натуральных пищевых волокон-пребиотиков в составе данного продукта, способствует улучшению состояния кишечной микрофлоры, способствуя непосредственной нормализации пищеварения, предотвращая развитие запоров.

Молочная адаптированная смесь Нестожен характеризуется содержанием незаменимых жирных кислот, витаминов и микроэлементов, которые требуются для нормальных процессов роста и развития организма ребенка.

Содержащиеся в составе данной молочной смеси железо и йод способствуют процессам развития мозга и всей нервной системы в целом. Также входящие в состав молочной смеси Нестожен селен и цинк являются микроэлементами, обеспечивающими антиоксидантную защиту детского организма. Кальций, в составе данного продукта, обеспечивает нормальное и адекватное физиологическое формирование костной ткани, а также зубов.

Детская смесь Нестожен отличаются от других молочных смесей оптимальным соотношением содержания кальция и фосфора, что способствует значительному улучшению процессов всасывания кальция и благоприятно влияет на формирование каловых масс стула, стимулируя иммунитет.

Показания к приёму Нестожена

Детская смесь Нестожен предназначается для кормления здоровых грудных детей начиная с возраста 6 месяцев. Нестожен по сути может являться молочной составляющей ежедневного рациона детей на протяжении периода введения прикорма либо дополнением к прочей еде.

Противопоказания Нестожена

Применение Нестожена у грудных детей противопоказано в возрасте до 2 месяцев, а также при имеющейся непереносимости молока (лактазной недостаточности) либо аллергических реакциях при использовании данной молочной смеси с пребиотиками.

Побочные эффекты Нестожена

Отзывы о Нестожене свидетельствуют, что использование данной кормовой молочной смеси протекает без развития каких-либо побочных эффектов. Однако, не стоит исключаться вероятность возникновения послаблений стула, а также аллергических реакций.

Меры предосторожности при приёме Нестожена

Необходимо помнить, что наиболее приемлемой и оптимальной пищей для вскармливания грудных детей является молоко их матери.

Перед принятием решения об переходе на искусственное вскармливание с использованием детской молочной смеси Нестожен, требуется обязательно обращение к вашему врачу за получением дополнительных разъяснений и рекомендаций.

Комментарии  

 
+1 #1 Віра 28.06.2011 13:30
Суміш Нестожен нам підходить, малюк в туалет ходить регулярно. пробувала різні (Хіп, Нутрілон, Нан) - мав запори, але в Нестожені не подобається, що там постійно знаходжу волосся (у кожній пачці), причому не одне, потім якісь пушинки, одного разу взимку знайшла великого чорного засушеного жука....
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Это вам может быть интересно

Вот уже много лет одним из любимейших десертов заслуженно остается шарлотка. Она относится к тем немногим блюдам, которые каждая хозяйка готовит по-своему. Несмотря на это, нежный вкус шарлотки мало кого оставляет равнодушным. Традиционная шарлотка – это, скорее, хлебный пудинг с фруктовой начинкой. Более привычный нам вариант – нежный бисквит с яблоками.
Подробнее ...